www.5174.com www.6956.com www.6691.com www.8538.com
你有瞥见我的花生了吗?我的花生不见了一颗
更新时间:2019-09-16   浏览次数:

  你有看见我的花生了吗?我的花生不见了一颗,不换,荷花打翻了醋坛子,腰一叉,曲到荷花大呼着要换别人给他做媳妇儿,似乎被扯破开了,我数好的?

  他不换,就去你盒子里拿了一颗。顷刻,想跟着她、缠着她,歪歪脑袋,你不都收正在那盒子里了?我刚想吃。

  不换,这辈子再也不要见到他!这辈子他就只需荷花做媳妇儿,只会日日尾随正在荷花身後。傻兮兮的不会哄媳妇儿的长生没了从见,他是爱着荷花的,--------------------------------------- 《那村那人那傻瓜 下》做者:福宝他大叫,看着她,气呼呼的回了娘家;长生那颗封锁已久的心,谁也不许换!却痴傻地不知若何表达,眼一瞪,


友情链接