www.5174.com www.6956.com www.6691.com www.8538.com
2.冉冉升起的五星红旗
更新时间:2019-09-16   浏览次数:

  1.升国旗是件很庄重的工作,心中非常的骄傲和骄傲。2.冉冉升起的五星红旗,提示我们国度好处高于一切,看着那慢慢升起的五星红旗,意味我们的国度日益繁荣富强,心里老是有一种难以用言语描述的磅礴感。雄壮的国歌,我们时辰都要忠于祖国、忠于人平易近。崇高的国旗,

  5.望着鲜艳的五星红旗,心中非常冲动。国旗是国度的意味,社会正在成长,祖国正在起飞,惟有强大才能不受欺。

  3.不管我们离祖国的心净有何等遥远,但那腔爱国的热血同样是沸腾的,那份爱国之情同样是线.正在和平成长的当当代界,我们的平易近族更是日趋强大,而做为中华平易近族子孙儿女的我们更有一种正在波折中兴起的奋斗。

  6.望着五星红旗,我仿佛看见了祖国的活动健儿们正在为了夺得世界冠军,为了博得荣誉,正在努力拼搏,正在艰辛着。望着五星红旗,我仿佛看见了甲士昂首挺胸的坐着着边陲。


友情链接