www.5174.com www.6956.com www.6691.com www.8538.com
这哥俩本领微贱至极
更新时间:2019-09-09   浏览次数:

  这险道神郁保四正在书中只提到是个夺马的,除了长得高峻,一曲也不见有什么技艺。上梁山后做的唯逐个件事就是和霍闪婆王定六一路下书,去劝降董平。成果被董平各打了二十大棍,哭告去了。最初打方腊时被飞刀。

  这人虽说“走跳的快”,但走哪里走得过神行太保戴,跳也不见得能比得上鼓上蚤时迁;赴水使棒也“不得传受”,看来也没有几多本领。

  这白日鼠白胜是村里的一个闲汉,充其量只是个小混混而已。书中也没有提过他有什么技艺,只是友谊客串了一回黄泥冈上的一出好戏,演得还算成功。

  各有所长,《水浒传》中梁山泊上的一百零八个头领,这一百零八人道格各别,结局分歧。由天罡星三十六员和地煞星七十二员构成。

  其实这宋万也算是梁山泊上元老级的人物了,他可是王伦的手下。正在豹子头林冲火并王伦当前仍然留正在正在梁山上,被封为步军将校第十名,正在梁山上排名第八十二位。正在打方腊时,智取润州城时被乱箭射死,成为梁山上第一位死的人。

  杜迁也是梁山上的元老,当初他和宋万、王伦和朱贵占地为王,抢了梁山这个风水宝地。王伦死当前这杜迁和宋万天然就继续留下了。被封为步军将校第十一名,正在梁山上排名第八十三位。正在征讨方腊时,也是被乱箭射于马下,马踏身亡。

  这哥俩本领微贱至极,他哥俩拜的,倒是。还点拨他两个的枪棒,两人的程度可想而知。怪不得打方腊时,孔亮和施恩一块儿挂了。

  这周通实正在是个地地道道的废料,正在书中一出场就被鲁智深骑正在身上揍,一点的机遇都没有。并且这周通人品还欠好,很抠门,抢人桃花村刘老夫的女儿。送鲁智深走的时候现有的金银财宝不送,反而去现抢,我也是无语了。

  宋清是谁?的弟弟。由于为梁山头领,宋清就正在梁山上谋到了一个掌管宴席的职务。整本书下来宋清是一点打架的桥段都没有,正在梁山上排名第七十六位,绰号铁扇子,星号地俊星,比宋万和杜迁的排名仍是好点。事明一点,没有武功,没有脑子都不主要。只需正在主要岗亭上有人就行。


友情链接