www.5174.com www.6956.com www.6691.com www.8538.com
我该继续学六爻吗
更新时间:2019-09-07   浏览次数:

  ?断断续续学六爻已有好几年了。书也扔了几十本了。仍是不得方法。本人也老迈不小了,我能否还该当正在这投入时间和履历?近年来,读过一些佛,道方面的书。我也经常思虑,我是谁,存正在的意义,生命的价值,正在我未出生之前“我”正在哪里,百年当前“我”又正在哪里。若是实的有,当给别人看卦时,或多或少回影响他人的情感和行为(反面的或的)。畏因,畏果。我能否该当继续?

  测试一下我发帖能不克不及不被系统删,这卦,先断吉凶,静卦,用神克世,必定非吉。二断细节,世爻得日月长生,那就是本人一曲持续不竭的受益,受什么益呢,我们看寅木正在卦里是谁?他正在二爻临玄武,藏爻是相合的父母亥水,若是应爻父水代表你要问的六爻,那亥水必定代表另一种学术。子水不旺,还冲克你,亥水日月合,还借着飞神这个壳生你,较着是亥水这种学术对你无益。那亥水是什么呢,临玄武,带文昌,六神组合对应的又是官鬼申金——,鬼,又藏子孙,是不是能够理解为教啊,那这个卦是不是能够说,你正在六爻上的天禀,或者,受益几多,没有教大。


友情链接