www.5174.com www.6956.com www.6691.com www.8538.com
您将得到35个继续教诲课时
更新时间:2019-11-21   浏览次数:

  数十年来,克里夫顿劣势识别器帮帮人们实现杰出。从企业高管和司理人到发卖人员、教师等其他人群,跨越万万的人认识到阐扬他们的劣势可带来的裨益。

  盖洛普从2014年起头正在中国开设为期四天半的劣势精品课程。通过加入此课程,您能够成为盖洛普全球认证的劣势培训师。正在课程期间,您将利用盖洛普的劣势培训东西、进修劣势培训技巧并取盖洛普的资深劣势参谋切磋现实案例。本次课程将包含两套开创性的培训教材和东西:“劣势培训入门东西包”及“司理人和团队培训东西包”,本次课程还将包含一次取盖洛普劣势培训师的“1对1小我”机遇。

  盖洛通俗过国际锻练结合会(ICF)和人力资本认证协会(HRCI)认证,成为ACSTH供给商。加入盖洛普劣势精品课程的课时可用于获得认证和再认证:对于ICF,您可获得ACC,PCC,或MCC等模块的40个认证课时;对于HRCI,您将获得35个继续教育课时,用于人力资本专业职称再认证。

  德鲁克正在1999年5月出书的《21世纪的办理挑和》系统阐述了办理的理论,他说到“实现办理的第一步是阐发本人的具有什么样的劣势或利益。”

  2.理解从题动态连系会发生的反映——分歧的从题组合对人际关系、绩效和营业会发生如何的影响


友情链接